Отзывы наших клиентов

Будем рады разместить здесь Ваш отзыв, присылайте их на эл.почту mail@buldozer43.ru

Сергей Микрюков: Являюсь клиентом этой компании примерно 4 года, еще ни разу не было, чтобы подвели. Больше всего радует индивидуальный подход – видно, что держатся за своих клиентов. Отдельное спасибо руководителю, который всегда прислушивается к требованиям и старается учесть все тонкости и детали проекта. Вряд ли буду искать спецтехнику в аренду в другом месте – здесь меня все устраивает, поэтому поводов для расставания нет.

Николай Лопаткин: Когда строил загородный дом, пользовался вашими услугами. Очень удобно, что предоставили полный перечень необходимой техники: бульдозер, экскаватор, а также пару самосвалов для перевозки грунта. Получилось немного сэкономить, так как брал технику на несколько дней. Кроме того, пользовался услугами экскаватора чуть позже, когда рыли отвод для канализации. В общем, все хорошо, претензий нет, эмоции только положительные. Могу смело рекомендовать!

Андрей Наумов: В нашей строительной организации есть свой парк техники – экскаваторы, самосвалы, бульдозеры, краны и бортовые грузовики. Но иногда, когда приходится вести несколько крупных строительных объектов, внутренних мощностей не хватает – берем технику в аренду. Плюсы: недорого, нет необходимости искать крановщика или водителя с машинистом, а также заботиться о ремонте и обслуживании. Позвонил, договорился, ребята приехали и все сделали. Приятно радуют стоимостью услуг: ниже среднего значения по Кирову – уж мы-то знаем, так как сами работаем в данной сфере. Благодарим за проделанную работу и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Александр Пойлов: Думаю, что уровень компании нужно определять не по преимуществам (все работают примерно одинаково), а отсутствию недостатков. Несколько раз заказывал технику в аренду в разных компаниях для проведения работ на загородном участке (строил дом, затем делал дорогу) – дважды сталкивался с, мягко говоря, нетрезвыми машинистами. Как и почему – вопрос к руководству, но я сразу же распрощался с такими конторами. Здесь же подобной проблемы никогда не было, поэтому до сих пор продолжаю сотрудничество. Все же штат компании говорит о многом – это же лицо любой фирмы.

Михаил Блинов: Спасибо ребятам за качественную работу, обошлось без косяков, будем обращаться еще!

Никита Бояринцев: У меня своя строительная фирма. Штат небольшой, техники немного, в целом, справляемся. Пару раз брал в этой компании технику в аренду – не смогли оперативно решить вопрос заказчика. Ребята быстро помогли, перед клиентом не было стыдно. Спасибо!

Сергей Канищев: Купил землю с домом, на территории был бардак – ямы и земляные отвалы. Заказал бульдозер, но так как ничего в этом не понимаю, положился на исполнителя. В целом, результатом доволен – все сделали быстро и достаточно ровно. В случае необходимости буду обращаться еще.

Владимир Анисимов: Лично знаю руководителя компании – ответственный человек, сам знаком со спецификой не хуже его ребят-машинистов. Понимает, как, что и где лучше сделать, при этом, всегда рекомендует клиентам наиболее выгодный способ решения их проблемы. Спасибо Алексею и его сотрудникам за то, что вы есть – ваша работа действительно дорогого стоит!

Николай Нелюбин: Ребята, спасибо! Все сделали здорово, будем работать еще!

Валерий Киселев: Строил загородный дом, понадобились услуги спецтехники. Обратился в компанию, заказал самосвал и экскаватор. Первое, что понравилось – внешний вид машин. Чистый, ухоженный, видно, что за техникой следят. Далее – профессионализм водителей и машинистов: действительно мастера своего дела. Особенно удивил экскаваторщик – орудует ковшом, словно кистью! Не думал, что экскаватор может заменить бульдозер и погрузчик! Еще один немаловажный вопрос – цена. Адекватная стоимость за достойный уровень услуг, это точно стоит своих денег. Думаю, что данный проект был не последним, так как к услугам других исполнителей обращаться не планирую – все и здесь устраивает. Простое вам человеческое спасибо! Растите и развивайтесь дальше!


« вернуться назад