Аренда строительной техники в Кирове: выгоднее, чем купить!

Что оптимально — аренда или полноценная покупка? Все зависит от того, о какой именно сфере идет речь. Если рассматривать такую отрасль, как строительство, здесь в ряде случаев аренда спецтехники в Кирове выглядит более правильным и экономически обоснованным вариантом. Для того чтобы убедить вас в правоте данных слов, мы и подготовили эту статью.

Аренда строительной техники: лучший вариант

Первый и наиболее распространенный случай, когда выгода от аренды спецтехники очевидна – реализация небольшого по строительным меркам объекта.

Представим ситуацию – вы являетесь собственником бизнеса и планируете построить небольшой магазин. Разумеется, приобретать спецтехнику (экскаваторы, бульдозеры, грузовики и краны) в этом случае экономически нецелесообразно.

Альтернативный вариант – услуги спецтехники в Кирове, что позволит сэкономить не только деньги, но и ваши нервы.

Альтернативный вариант – услуги спецтехники в Кирове, что позволит сэкономить не только деньги, но и ваши нервы.

Все дело в том, что строительная техника имеет достаточно ощутимую стоимость, а продолжительность участия в строительном процессе, например, экскаватора может составлять всего несколько дней. Зачем тратить миллионы рублей на покупку, если возможна аренда строительной техники в Кирове? Вы сэкономите весьма серьезную сумму денег, тем более, если машина или экскаватор не понадобится вам в дальнейшем.

Какую именно технику чаще всего берет в аренду частные заказчики во время реализации своего строительного проекта:

  • Экскаватор в аренду – действенный способ получить в собственное распоряжение мощную установку для рытья земли именно на столько дней, сколько это необходимо;
  • Бульдозер в аренду – машина, требующаяся на начальной и конечной стадиях реализации строительного проекта. Такая спецтехника в аренду действительно выгодна, в чем нетрудно убедиться при помощи простых арифметических расчетов;
  • Грузовик в аренду – способ перевозки сыпучих материалов, строительных комплектующих и спецтехники. Нет необходимости покупать самосвал или бортовой грузовик, ведь его аренда гораздо экономичнее;

Аренда экскаватора-погрузчика в Кирове ЕК-14Услуги бульдозера Б-10 М1 в КировеАренда самосвала Камаз 65115 в Кирове

В том случае, если ваша стройка носит краткосрочный или среднесрочный характер, аренда спецтехники — это вариант, на который следует обратить первоочередное внимание.

Предлагаемая нами спецтехника в аренду отлично подходит тем, кто не видит экономической выгоды в приобретении строительной техники. Мы поможем решить любые строительные задачи вместе с нашим автопарком и командой профессиональных водителей-операторов.

Аренда спецтехники в Кирове: небольшой строительный проект

Спецтехника в аренду: дополнительные мощности

Но не стоит полагать, что аренда строительной техники актуальна лишь для небольших фирм и частных заказчиков. Очень часто даже крупные организации становятся нашими клиентами, среди которых есть и ведущие строительные компании Кировской области.

Ввиду многообразия объектов, строительные фирмы часто вынуждены брать технику в аренду, так как имеющихся мощностей не хватает для своевременного решения задач.

Ни для кого не секрет, что кировский рынок строительства переживает внушительный рост в последние годы. Многие компании просто рискуют не уложиться в срок: чтобы не допустить задержек, такие фирмы берут спецтехнику в аренду, особенно когда необходимо что-то перевезти (самосвал или Камаз бортовой), выкопать (экскаватор) или выровнять (бульдозер).

Спецтехника в аренду: дополнительные мощности

Аренда строительной техники в Кирове: прочие преимущества

Кроме того не стоит забывать, что услуги спецтехники в Кирове выгоднее покупки еще и по той причине, что арендованные машины не нужно обслуживать и заботиться об их хранении – все эти вопросы решаются тем, кто предоставляет строительную технику. А ведь данная тематика весьма актуальна, так как машины имеют свойство ломаться, а о дороговизне паркинга для грузовиков и экскаваторов знает каждый человек, имеющий отношение к строительству.

Таким образом, аренда спецтехники рано или поздно может понадобиться каждому, несмотря на размеры вашего бизнеса и род деятельности.

Частный заказчик или большая строительная фирма – существенной разницы нет, так как процесс возведение дома, магазина или любого другого объекта одинаков для всех. А это значит, что строительная техника в аренду – весьма актуальная услуга, которой могут воспользоваться клиенты нашей компании.

Аренда строительной техники в Кирове: прочие преимущества


« вернуться назад