Аренда низкорамного трала в Кирове – бережная транспортировка любой техники

Современный строитель способен лично оценить все преимущества мощной и надежной техники, совершенство которой в последние годы достигло своего максимума. Могучие экскаваторы, производительные бульдозеры, тяжелые катки – все это активно используется в стройках самого различного масштаба. А как доставить спецтехнику на новый строительный объект, ведь можно выделить ряд серьезных ограничений? Для этого существует аренда низкорамного трала в Кирове, что способно решить данную транспортную проблему.

Аренда трала низкорамного в Кирове

Аренда трала низкорамного в Кирове: зачем?

Аренда низкорамного трала в Кирове – бережная транспортировка любой техники

Казалось бы, проблема выдуманная, ведь ничто не мешает технике самостоятельно добраться до пункта назначения. В этом предположении есть доля правды, но она весьма скромна. Можно назвать минимум две причины, почему такой вариант решения транспортной задачи пасует перед альтернативой – низкорамный трал в аренду в Кирове:

  • Законодательством РФ запрещено передвижение гусеничных транспортных средств по асфальтированным дорогам общего пользования. Под этот запрет попадают трактора, бульдозеры и экскаваторы, поэтому если вы планируете использовать данную технику на собственной стройке, «самоходом» доставить ее не получится;
  • Если речь идет о спецтехнике на колесах, в целом, вариант самостоятельного перемещения возможен, но не стоит забывать, что максимальная скорость движения многих экскаваторов и тракторов не превышает 30 км/ч. Сколько же потребуется времени, чтобы добраться из пункта А в пункт Б, преодолев расстояние в несколько сот километров?

Альтернатива только одна – услуги низкорамного трала в Кирове, что избавляет строителя от серьезной головной боли.

Современные тралы – это удобные и надежные прицепы, работать с которыми одно удовольствие.

услуги спецтехники: Трал низкорамный Киров

Трал низкорамный в аренду: принципы выбора

Для того чтобы аренда низкорамного трала имела положительный результат, необходимо грамотно подойти к вопросу выбора такой техники. Есть ряд параметров, которые следует учитывать, прежде чем ударить по рукам с собственником трала. Рассмотрим ключевые моменты, чтобы ликвидировать нехватку знаний в данном вопросе:

  • Грузоподъемность. Любой низкорамный трал в аренду имеет предельно допустимую массу эксплуатации. Чаще всего это значение находится в пределах 30 тонн – оптимальный вариант для подавляющего большинства строительных машин, используемых на территории РФ;
  • Габариты. Для того чтобы спецтехника беспрепятственно уместилась на трале, а при ее транспортировке не нарушались правила дорожного движения, необходимо позаботиться о соответствии размеров перевозимого объекта и платформы. Впрочем, здесь можно выбирать из нескольких вариантов, среди которых есть и универсальные.

Как показывает практика, анализа этих двух параметров вполне достаточно для того, чтобы аренда низкорамного трала в Кирове увенчалась успехом.

Если вы затрудняетесь в выборе, опытные специалисты строительного рынка помогут принять грамотное решение.

Аренда спецтехники: низкорамный камаз 6460

Наш низкорамный трал в аренду: оптимальное соотношение цены и качества


Наш низкорамный трал в аренду: оптимальное соотношение цены и качестваВ своей работе мы используем надежный и проверенный низкорамный трал, а также мощный Камаз 6460 в качестве тягача. Данная комбинация еще ни разу не подводила, ведь подобный союз может похвастаться не только 30-тонной грузоподъемностью, но и доступностью для заказчика.

Предоставляя низкорамный трал в аренду, мы стремимся решить вашу задачу максимально быстро и качественно.

Именно поэтому, одной из основных целей нашей компании является грамотный подбор техники. Подход, который экономит деньги клиента и его драгоценное время – данный принцип уже успели оценить сотни строителей, в чем сможете убедиться и вы!


« вернуться назад