Аренда гидромолота

Строительные работы ведутся не только на освобождённой от дорожного полотна территории, но зачастую они проходят в условиях довольно суровых: промозглая земля, бетонные фундаменты, твердые горные породы и т. д.

В таких ситуациях не обойтись без аренды гидромолота. Гидравлический молот это незаменимая вещь на строительных площадках, где нужно разбить бетонные конструкции, мерзлый грунт или скальные породы.

Аренда гидромолота Киров

Аренда гидромолота КировОсобенности услуг гидромолота

Гидромолот – это средство разрушения.

При строительстве часто возникает необходимость раздробить старый фундамент (чтобы на его месте установить новый) или устранить скальные выступы.

Пробить асфальт можно только при помощи такого приспособления, а зимой во время аварий под землей ценность этого приспособления необычайно высока.

Гидромолот устанавливается вместо экскаваторного ковша. Экскаватор – основное техническое устройство установки гидромолота. Гидромолот – сменная универсальная насадка, которая подойдет ко всем видам экскаватора, как к гусеничным, так и к колесным.

Насадка подойдет к экскаватору любого типа, марки, любой модели и любого производителя (отечественных фирм или зарубежных).

Схема работы гидромолота очень проста: рабочая поверхность разбивается с помощью частых ударов при совершении поступательных движений.

Сегодня многие компании отказываются от решения купить гидромолот, так как из-за его многофункциональности цена на него достаточно высока, зато аренда гидромолота Киров является оптимальным решением.

Такой способ очень удобен для разовых работ и не обременяет строительную компанию. Аренда гидромолота выгоднее покупки.

Гидромолот обладает неоспоримыми достоинствами:

  1. Молотом можно работать в любом положении: горизонтально, вертикально и практически под любым углом.
  2. Работа гидромолота начинается только при соприкосновении с обрабатываемой поверхностью: во время простоя гидромолот отключается самостоятельно.
  3. Установка крайне универсальна: она может использоваться в комплекте с любой технически подходящей техникой.

Услуги гидромолота в Кирове

Услуги гидромолота в условиях строительства

Аренда гидромолота: Киров – город строительстваСегодня наш город растет и развивается, происходит облагораживание близлежащих территорий.

Как правило, эти территории необходимо подготовить к строительству – выровнять землю. Здесь на помощь придет гидромолот Delta F-10, самый универсальный и мощный инструмент-помощник.

Компоненты гидромолот Delta F-10 в Кирове.

  1. Ударный механизм.
  2. Рабочий элемент.
  3. Подвесная система для крепления к спецтехнике.

Но важно не только качественно и быстро сделать работу с помощью аренды гидромолота, важно сделать ее также при комфортных условиях. Гидромолот Delta F-10 оснащен рядом дополнительных и незаменимых опций, таких как:

  1. Автоматическая смазка компонентов. За счет этой функции расход смазочного материала будет максимально оптимальным, а срок эксплуатации установки будет продлен.
  2. Вентилируемый шумозащитный корпус.
  3. Благодаря системе пылеподавления (происходит смачивание разрушаемого объекта) работы с гидромолотом Delta F-10 возможны и в закрытых помещениях (тоннелях).

Наша компания предлагает услуги гидромолота в Кирове, самого незаменимого агрегата в нашем климате.

Аренда гидромолота является прекрасным решением. На это есть свои причины.

  • Аренда исключает покупку дорогостоящей техники и ее последующее техническое обслуживание.
  • Аренда обеспечивает снижение штата рабочих, работа которых будет специализироваться только на обслуживании конкретной техники.

Услуги спецтехники в Кирове: Гидромолот Delta F-10 в аренду


« вернуться назад