Аренда экскаватора в Кирове: как, что и почему?

Не секрет, что в ряде случаев взять экскаватор в аренду гораздо выгоднее, чем покупать такую спецтехнику, пусть и бывшую в употреблении. Реализация небольшого строительного проекта, необходимость в использовании дополнительных мощностей, нежелание обеспечивать обслуживание и хранение строительной техники – все это причины, почему аренда экскаватора в Кирове гораздо выгоднее покупки. А как подойти к вопросу выбора, ведь сегодня можно найти немало компаний, представляющих услуги спецтехники. Дать ответ мы постараемся в данной статье.

аренда экскаватора Киров

Аренда экскаватора в Кирове: технические параметры

Аренда экскаватора в Кирове: как, что и почему?

Для того чтобы взять экскаватор в аренду, потребуется ответить на три основных вопроса, имеющих отношение к технической составляющей. Рассмотрим каждый момент подробно, чтобы расставить все точки над i:

  1. Размерная группа. Любой экскаватор в аренду имеет ковш. Вместимость данного компонента является ключевой характеристикой любой спецтехники, поэтому для окончательного выбора придется понять, о каких масштабах строительства идет речь. Если требуются серьезные работы в больших объемах, следует взять крупный экскаватор в аренду для того, чтобы ускорить процесс. Если же ваша цель – аренда экскаватора в Кирове небольших размеров, значит о крупномасштабных операциях придется забыть;
  2. Гусеницы или колеса. По значимости это не менее важный вопрос, ведь от указанного параметра зависит то, насколько удачными окажутся услуги экскаватора в Кирове. Гусеничные машины имеют более серьезную проходимость, однако, они отличаются высокой массой, а также попадают под запрет перемещения по асфальтированным дорогам. Аренда экскаватора на колесах лишена этих недостатков, однако, успешную работу в труднодоступных местах вряд ли получится организовать.
  3. Тип и конфигурация ковша. Если вами рассматривается экскаватор в аренду в Кирове, следует узнать параметры его рабочей составляющей – ковша. Габариты инструмента зависят в первую очередь от размерной группы (пункт 1), однако, тип и конфигурация могут быть различными (классический ковш, грейфер и т.д.).

Впрочем, какой бы экскаватор в аренду вы не выбрали, всегда следует доверять только тем компаниям, которые обладают опытом работы на строительном рынке.

Ведь сам по себе экскаватор в аренду – это лишь техника, которая не будет иметь никакой ценности в случае отсутствия квалифицированного оператора. Кадры, как известно, решают все, что особенно актуально в строительной области.

услуги экскаватора в Кирове

Экскаватор в аренду: назначение

Немаловажным фактором, оказывающим влияние на окончательный выбор, является сфера применения техники. Любой экскаватор в аренду берется для решения конкретной задачи:

  • Прямая лопата для использования в условиях твердых грунтов;
  • Обратная лопата для рытья глубоких траншей, обладающих ровными стенками;
  • Драглайн-оборудование – широкий профиль задач, включая выемку грунта ниже уровня машины.

Разновидностей современной техники для строительства великое множество: один только экскаватор в аренду насчитывает более 40 различных модификаций.

Задача компании, предоставляющей аренду экскаватора в Кирове – не только обеспечить слаженную работу машины с оператором, но и аргументировать свой выбор в пользу того или иного варианта. Только так можно вести речь о грамотном и выгодном сотрудничестве, которое интересно обеим сторонам.

аренда экскаватора погрузчика Киров

Услуги экскаватора ЕК-14 в Кирове

Всем нашим клиентам доступна надежная и проверенная модель, которая доказала свою состоятельность уже несколько лет назад. Аренда экскаватора ЕК-14 – это отличная возможность получить в свое распоряжение мощного ассистента, способного решать даже самые сложные задачи. Мы выбрали данную модель спецтехники неспроста: наш экскаватор в аренду – это отражение опыта и успеха сотней успешных строительных проектов, где данная спецтехника продемонстрировала свои лучшие качества. Таким образом, модель ЕК-14 – это один из лучших вариантов по соотношению цена/качество, который готов предложить рынок строительного оборудования Кирова на сегодняшний день. Кроме того, мы готовы предложить услуги гидромолота в Кирове – действенное дополнение к современной спецтехнике, возможности которой воистину безграничны


« вернуться назад